Любовь с чистого листа: Кейт Клейборн
Love Lettering
Некоторые знаки судьбы невозможно игнорировать.
"Любовь с чистого листа" - лучшая книга года по версии PopSugar и романтическая история месяца по версии Amazon. Роман входит в список десяти лучших романтических историй года по версии Entertainment Weekly.
Это роман о сюрпризах, которые пре
Это роман о сюрпризах, которые пре
Некоторые знаки судьбы невозможно игнорировать.
Это роман о сюрпризах, которые преподносит нам жизнь, и о судьбоносных встречах, которые навсегда меняют нас.
Начиная жизнь с чистого листа, не забудь подобрать правильный шрифт.
Талантливая Мэг Макворт разрабатывает дизайны журналов, открыток и приглашений. Она выводит красивые символы на бумаге и отлично разбирается в шрифтах. А еще Мэг отлично разбирается в знаках судьбы, которые другие попросту игнорируют. Она обожает оставлять секретные сообщения в своих работах, но до сих пор никому не удавалось их найти.
Судьба сталкивает Мэг с Ридом Сазерлендом, ее бывшим клиентом, в чьих свадебных приглашениях Мэг оставила послание "ОШИБКА" - и оказалась права. Рид лишь хочет понять: как ей это удалось?
Буквы открывают правду не только обо мне. Иногда они говорят о других людях. Рид Сазерленд оказался как раз таким человеком.
А еще Рид Сазерленд оказался тем, кто заставил сердце Мэг биться чаще. Ведь иногда ошибка - это не конец, а начало.
"Эта книга разбудит вас посреди ночи, потому что вы успеете соскучиться по ее совершенно несовершенным героям". - Сонали Дев
"Персонажи Кейт Клейборн настолько реальны, что я забыла, что читаю художественную литературу". - Жасмин Гиллори
Начиная жизнь с чистого листа, не забудь подобрать правильный шрифт.
Коллекция
978-5-04-122388-5

Ирина Крюкова
20 мая 2023 в 22:59
Красивое оформление, отличное качество печати - на этом плюсы книги заканчиваются.
Очень много упоминается о знаках, шрифтах, буквах, при этом сюжет как таковой отсутствует. С трудом заставила себя дочитать книгу, раз уж купила, но теперь отдам на буккроссинг: возможно, она все же найдет своего читателя.

Вовк Виктория
27 апреля 2023 в 17:56
Любовь. Нью-Йорк. Знаки судьбы.
Скажите, вы замечаете как Вселенная подмигивает, подсказывает и предостерегает вас? Понимаете ее знаки или считаете это чушью?
Мег — дизайнер. Делает на заказ: открытки, приглашения, вывески. Рид —год назад заказал у нее приглашения на свадьбу и случайно разгадал шифр, спрятанный в диз...

Майя
3 декабря 2022 в 21:04

Очень красивая и яркая обложка заманила меня в свои сети. Белоснежные, плотные листы, четкий и крупный шрифт. Интересная аннотация. Это всё - роман от Кейт Клейборн - Любовь с чистого листа. Очередное произведение для любителей неспешного повествования. До середины романа мне было скучновато, персонажи казались нескол...

Клевер
15 августа 2022 в 12:10

Кейт Клейборн – современная американская писательница с дебютной книгой под названием «Любовь с чистого листа», которая прекрасно подойдет для легкого чтения. Оформление обложки выполнено в твердом и полностью матовом переплете, приятном на ощупь. Страницы белоснежного цвета, шрифт четкий и комфортный для чтения.

Сидельская Ульяна
18 июня 2022 в 8:13

Хорошая книга на вечер, после трудного дня.
Книги из коллекции Cupcake
Что читать вместе с книгой "Любовь с чистого листа"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

До востребования. Герои книг ведут переписку
Ноябрь 2022 •

Два года издательству Inspiria. Главные хиты и авторы