Загадка смерти бой-бэнда: Ава Элдред

The Boyband Murder Mystery

Рейтинг4.8(4 оценки)

Если бы вокалиста бой-бэнд группы обвинили в убийстве, чтобы сделали его фанаты? Они попробовали бы доказать его невиновность. Но так ли он невиновен на самом деле?
"Загадка смерти бой-бэнда" - захватывающий детектив о шоу-бизнесе, музыке и настоящей дружбе. Для поклонников романов "Один из нас лжет" Карен М. Макманус, "Хороших девочек не убивают" Холли Джексон.

Хэрри и ее друзья обожают Half Light, всемирно популярный бой-бэнд, и следят за каждым шагом своих кумиров.
Но новость об аресте вокалиста группы Фрэнки Уильямса становится для них полной неожиданностью. Его подозревают в убийстве своего лучшего друга. Хэрри уверена, что Фрэнки не способен на преступление, и готова ему помочь.
Чтобы найти доказательства его невиновности и разоблачить настоящего убийцу, она собирает армию поклонниц по всему миру.

"Эта книга - признание в любви всем, кто фанатеет от чего-либо". - Amazon

978-5-04-163373-8
Ожидается Ожидается
Маныч Елена
скорее всего я бы не обратила на нее сначала внимания (хотя речь идет об убийстве в знаменитой музыкальной группе, что уже звучит очень интересно и увлекательно). я начала читать сразу же, как ее получила. и эта книга увлекла меня с первых страниц. такое бывает не всегда и заранее складывается хорошее впечатление о кн...
Юлия В
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва

6791 044 -35% Еще 12 дней
5081 016 -50% Еще 12 дней
6771 354 -50% Еще 12 дней

Что читать вместе с книгой "Загадка смерти бой-бэнда"