Про Ниночку, барабайку и длинный коридор: Евгения Чернышова

Рейтинг5(23 оценки)

Ниночка - очень смелая девочка. Барабайка - уважаемое чудовище, которое может напугать кого угодно. Однако и Ниночку, и барабайку приводит в ужас длинный коридор. Смогут ли они справиться со своими страхами?..
Евгения Чернышова, журналист, искусствовед и автор детских книг, придумала озорную историю о страхе и его преодолении. Умение фантазировать и смеяться иногда лучшее лекарство от страха.

978-5-222-37188-6
Инфо
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Антон Кириков
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Сама по себе история и задумка книги интересная. О том, как девочка придумывает себе "Барабайку", с помощью которого и преодолевает собственный страх темноты. Но есть и замечания. А именно отношения между начальником и подчиненным (Барабайка и его начальник), "выгорание на работе", "премия&quo...
Елена Васильева
Совершенно замечательные книга, Ниночка и Барабайка. Очень милая история о взаимопомощи и о том, что дети могут все. А еще — об усталости взрослых, ведь если устает добрейший Барабайка, то как не устать нам
neet
Замечательная книга с очень милыми иллюстрациями!
Нам с сыном(5 лет) книга понравилась, как по форме, так и по содержанию. Красивые иллюстрации, крупный шрифт, хорошая бумага. Всё это обрамляет милую, забавную историю о борьбе со страхом; без драматизма и морализаторства. Рекомендую!
Софья Ремез
Классная книга!!!

Книги из серии Открой книгу

Что читать вместе с книгой "Про Ниночку, барабайку и длинный коридор"