Кровь Иакса
Во мраке войны эры Темного Империума горит светоч примарха Робаута Гиллимана. Капеллан Кастор и апотекарий Поликсис, братья по крови и оружию, решительно противостоят бесчисленным ордам зеленокожих в имперском мире-улье Икара IX. Но над ними нависает угроза, когда безумный ваивода Ургорк осаждает разрушенный город Шеват, чтобы разбить войска имперцев и для своих нечестивых целей захватить в плен примарис-космодесантника. Кастор и Поликсис, разлученные бедой, должны переломить ход войны и выйти победителями как с поля брани, так и из внутренних конфликтов.
978-5-91878-567-6

Нагурный Артём
2 мая 2022 в 19:55

На своей памяти, впервые читал этого автора. Книга показалась скучной, несмотря на то что вроде как бы и бои есть, исюжет можно в голове построить, но что-то было не то. Книга стандартного размера, шрифт читабельный - большой. фото для ознакомления прилагаю.