Техника и машины 4D: Куцаева, Федорова, Богуш
Этот уникальный набор из интерактивных обучающих карточек познакомит ребёнка с различными видами техники, например автобусом, самосвалом, самолётом, марсоходом. Малыш с лёгкостью запомнит, как выглядит та или иная полезная машина и где она используется, ведь приобщение к миру техники сопровождается дополненной реальностью. Достаточно навести мобильное устройство на карточки, как машинки начнут оживать, словно в мультфильме. Ребёнок сможет играть с виртуальными моделями различной техники и, активируя кнопки с картинками, получить ответы на самые разные вопросы о выбранной машинке, а также прослушать весёлое стихотворение о ней.
В результате регулярных занятий и игр с этими карточками малыш запомнит названия более 30 видов различной техники, научится различать их по внешнему виду, разбираться в назначении и устройстве той или иной машины.
В наборе 32 обучающие карточки.
Уникальный формат: обучение посредством интерактивных карточек! Ваш малыш интересуется техникой и машинами? Тогда эта книга для него! С помощью интерактивных карточек ребёнок с лёгкостью запомнит, чем отличаются друг от друга самосвал, самолёт и марсоход, и где они используются. А благодаря технологиям дополненной реальности он сможет даже поиграть с виртуальными моделями разных машин! С помощью интерактивных карточек малыш запомнит названия машин, научиться различать их по внешнему виду, разберется в устройстве того или иного вида транспорта. Яркие иллюстрации, виртуальные модели, весёлые стихотворения, озвученные профессиональными дикторами, – теперь гаджеты помогают в обучении! Откройте мир техники вместе с ребёнком! Учиться – весело!
В наборе 32 обучающие карточки.
978-5-17-144721-2
64 (Картон)
Blister
Дополненная реальность
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Эмма Шагрина
19 июля 2022 в 18:01
Какое же классный набор! Мой ребёнок (да и я сама) в восторге. До чего же дошел прогресс, а) Если навести камеру смартфона на специальный qr-код, ребёнок увидит все транспортные средства, о которых говорится в карточках. Яркие иллюстрации, весёлые стихотворения, всё очень здорово сделано.
Понравился отзыв?