Жития святых на русском языке, изложенные по руководству Четьих-Миней. Комплект в 12-ти томах: Димитрий Святитель
Данное издание представляет собой новый набор дореволюционного текста, напечатанного в Московской синодальной типографии в 1904-1911 гг., в современном правописании с заново подобранными иллюстрациями. Цитаты из Священного Писания приведены, за исключением некоторых, на русском языке (Синодальный перевод). Приложен список старинных мер длины и денежных единиц.
978-5-370-05027-5
Тиснение золотом
Пять причин купить

Мария Логунова
1 апреля 2023 в 19:19
Многолетний труд отца Димитрия Ростовского в 12 томах. Качество печати достойное, шрифт читабельный, страницы плотные. Обложка с золотым теснением и изображением св. Димитрия Ростовского. На корешке римские цифры с номером церковного месяца (церковный новый год начинается в сентябре).
Этот сборник-истинное украшение ...

Денис Веселов
20 августа 2022 в 13:05
С большой любовью сделанное издание Житий святых Димитрия Ростовского. 12 томов на хорошей белой бумаге на русском языке с ч/б иллюстрациями. Настоящее украшение любой библиотеки и выдающийся свод русской святости. Рекомендую всем ценителям такой литературы. С грифом РПЦ

Наследие блаженного Августина в патристическом и неопатристическом контексте
Кулькова Наталья Алексеевна
Где любовь - там и Бог. Жизнеописание, проповеди, беседы и поучения протоиерея Иоанна Миронова
Протоиерей Иоанн Миронов