Неврозы. Клиника, профилактика и лечение: Михаил Литвак
В книге описаны личностные комплексы, выявлена корреляция между их структурой, предиспозиционными и клиническими характеристиками. Разработана комплексная терапевтическая программа, предусматривающая воздействие на личностную, соматовегетативную, психопатологическую и адаптационную составляющие невроза; предложена техника целенаправленного моделирования эмоций для коррекции личностных комплексов.
Рассчитана на психиатров, психотерапевтов, психологов и педагогов, а также на круг читателей, интересующихся вопросами психологии и педагогики.
7-е издание.
7-е издание.
978-5-222-36997-5
279 (Типографская)

Ольга Илле
17 июня 2022 в 11:26
Покупаю книгу этого автора уже не первую ! М.Литвак , на мой взгляд, лучший из лучших ! Объяснения сложных процессов он делает максимально понятным , не гонится за красотой слога , пишет так, чтобы донести в самую точку мысль. Ведь все же он врач , а не художник слова !
Книги по психологии, психотерапии стоит читат...
Книги из серии Психологические этюды

77153 -50% Еще 1 день
Забудь его за 8 дней! Как избавиться от привязанности к неподходящему мужчине и обрести счастье
Корчагина Ирина Леонидовна
185369 -50% Еще 1 день
Откровения бывшего сперматозавра, или Учебник жизни. Дневник Татьяны Шафрановой
279558 -50% Еще 1 день

417834 -50% Еще 1 день
Если хочешь быть счастливым. Учебное пособие по психотерапии и психологии общения
Литвак Михаил ЕфимовичКниги автора Литвак Михаил Ефимович

488976 -50% Еще 1 день
Что читать вместе с книгой "Неврозы. Клиника, профилактика и лечение"

Психология для всех. Книги, меняющие жизнь
Ноябрь 2022 •