Лучезарная: Джордан Ифуэко
Raybearer
«Одно из самых выдающихся молодежных фэнтези всех времен». — Buzzfeed
Тарисай выросла в абсолютной изоляции. Ее воспитала загадочная женщина по имени Леди.
«Одно из самых выдающихся молодежных фэнтези всех времен». — Buzzfeed
И именно она отправляет Тарисай на опасное задание в столицу Аритсара. Девушке нужно внедриться в ближайшее окружение принца — Совет Одиннадцати.
Если Тарисай пройдет испытание, Луч объединит ее с другими членами Совета: связь между ними станет сильнее кровной.
Тарисай наконец-то получит то, к чему стремилась всю жизнь, станет частью чего-то большего.
Но у Леди другие планы: убить наследного принца руками подопечной.
Тарисай не желает становиться пешкой в опасной игре.
Достаточно ли она сильна, чтобы выбрать для себя другой путь?
Первая часть дилогии о предназначении и судьбе, о выборе и призвании, о чести и долге.
Потрясающий проработанный мир, уникальные персонажи, оригинальный сюжет.
Планируется экранизация от Netflix.
Но у Леди другие планы: убить наследного принца руками подопечной.
Тарисай не желает становиться пешкой в опасной игре.
Достаточно ли она сильна, чтобы выбрать для себя другой путь?
Потрясающий проработанный мир, уникальные персонажи, оригинальный сюжет.
Планируется экранизация от Netflix.
978-5-04-158169-5
Тиснение золотом, частичная лакировка
Четыре причины купить

Книголюб!
22 августа 2022 в 20:11

Фото внешнего вида и нескольких страниц

Евгения Селянская
1 июля 2022 в 6:59
Хорошая история, автор описывает мир так красочно, что представляешь себе и манговые деревья, яркие наряды героев и красивые замки. Главные герои интересные, наблюдать за ними одно удовольствие. Некоторые моменты в книге, я даже не могла себе представить и удивлялась новым поворотам в истории.
Прекрасная книга о дружб...
Что читать вместе с книгой "Лучезарная"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •