Сидение раскольников в Соловках: Даниил Мордовцев
Творчество писателя и историка Даниила Лукича Мордовцева уже на протяжении века вызывает интерес как специалистов, так и простых читателей, его труды неоднократно издавались и переводились на многие языки.
Из богатого наследия писателя вниманию читателей предлагается одно из самых его ярких исторических произведений - "Сидение раскольников в Соловках" - о начале раскола в России в период царствования Алексея Михайловича (конец XVII века).
978-5-4241-3166-0

Оля-ля
25 июня 2022 в 15:12
разочарование года! тоненькая хлипенькая книжица в мягкой обложке на полчаса досуга,это перебор, дорогое издательство, продавать эту книгу за 700р с учётом скидки!!!!! издание абсолютно не стоит таких денег! очень разочарована, больше не буду покупать книг- котов в мешке без отзывов.