Бемби: Феликс Зальтен
В широко известном диснеевском мультфильме «Бемби» оленёнок Бемби – очаровательный наивный малыш, который дружит со всеми обитателями леса и только иногда сталкивается с угрозой для жизни. Но в сказке австрийского писателя Феликса Зальтена всё несколько иначе. Бемби растёт в лесу, полном опасностей. С самых первых дней жизни он знает, что только ранним утром можно выходить на луг, умеет передвигаться бесшумно, учится справляться с одиночеством и распознавать уловки коварного Его. Того, кого боятся все звери. Жизнь Бемби полна тревог и страха, но в ней есть место для дружбы и для любви.
Произведение печатается без сокращений.
Перевод Владимира Летучего.
Рисунки Ирины Маковеевой.
Для среднего школьного возраста.
Помните очаровательного оленёнка Бемби из диснеевского мультфильма? В сказке австрийского писателя Феликса Зальтена всё несколько иначе: с первых дней жизни Бемби учится передвигаться бесшумно, справляться с одиночеством и даже распознавать уловки Того, кого боятся все звери в лесу. Жизнь Бемби полна тревог и страха, но в ней есть место для дружбы и любви. История Бемби расскажет ребёнку, как справиться со страхом и одиночеством, научит внимательно и с уважением относиться к окружающему миру, поможет сформировать внутренний стержень. Произведение печатается без сокращений. Откройте ребёнку мир дикой природы!
Произведение печатается без сокращений.
Перевод Владимира Летучего.
Рисунки Ирины Маковеевой.
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-148458-3
Топ-100
Майское книгоцветение

Циманович Виктория Циманович
14 августа 2022 в 12:28

Формат книги мне кажется чуть больше А4, листы на мой взгляд тонковата, я люблю потолще, белые, просвечивают немного,не критично
Иллюстрации есть и черно белые и цветные.
Там,где цветные бумага лишеная и если есть текст, то мельче по размеру.
Сам текст как мне кажется средние, не супер мелкий и не крупный.
...

Дива
5 июля 2022 в 21:48

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

анна
24 июня 2022 в 21:06

Книга А5 формата, крупный шрифт для самостоятельного чтения хорошо подходит. Бумага белая, листы тонковата. Есть иллюстрации чб и цветные.