Евангелие от Магдалины: Романы: Валерий Попов

Эти увлекательные, полные любовных приключений романы объединены темой женской судьбы.
"Евангелие от Магдалины" - веселый, наполненный духом авантюризма современный миф о встрече нынешней Магдалины со Спасителем, который очень похож на нас сегодняшних. Сентиментальная - "Тетрада Фалло" рисует историю молодой матери, потерявшей ребенка и сотворившей чудо, чтобы вновь обрести свое дитя. Одной из Героинь выпадает загадочное путешествие в Египет, другой - в современную Америку. Проходя с ними их головокружительный путь, читатель будет переживать за них и восхищаться ими.

5-9524-0440-5
Ожидается Ожидается
Владимир Душин
Фото общего вида и страниц данного издания.
Ифигения
Сборник современной прозы издан тиражом 5000 экз. Два своеобразных произведения, претендующих на юмор помещено в издании. Фото для ознакомления с текстом прилагаю.
noname
Несколько фотографий для более подробного ознакомления:
Nika Цветкова
Как можно называть такой беспредел Священными словами и высмеивать Божественное Евангелие какими-то пошлыми романами! Это вообще недопустимо! Позор автору на всю его жизнь! Бросаться такими святыми словами ради чего? Чтобы привлечь внимание к выдумке своей! Побойтесь Бога! Это кощунство! Евангелие это Слово Божие,а зд...
Юрий Благинин
Прикрепляю фотографии страниц для ознакомления с книгой

Книги из серии Современная проза

441881 -50% Еще 1 день