Песики и их мокрые носики: Томас Ом
Как известно, песик - самый верный пушистый друг человека. Эти удивительные питомцы способны как хулиганить, радостно виляя хвостиком, так и оберегать своего хозяина от любых бед и несчастий.
Щенята милые, но согласитесь - каждый из них хорошенький по-своему. А что может быть милее и прекраснее щенят с их очаровательными мокрыми носиками? Открыв однажды эту раскраску, вы навсегда убедитесь в силе арт-терапии и способности раскраски "Песики и их мокрые носики" поднимать вам настроение!
Арт-терапия – современное и полюбившееся многим направление для снятия стресса, расслабления и перезагрузки. Это прекрасное хобби, которое позволяет проживать свои чувства и эмоции через творчество! В нашей серии «Магическая Арт-Терапия» собраны раскраски на любой вкус: цветы, узоры, мандалы, милые котики, щеночки и даже единороги. Погрузитесь в мир арт-терапии, отложите все дела и проведите время с удовольствием!
978-5-17-148568-9

Олеся Бабкина
2 марта 2023 в 0:38
Поскольку обожаю собак,то как же пропустить?!С восторгом разукрасила,впечатления только положительные.Песиков много,все разных пород,и такие милые!Картинки разного уровня сложности.