Большая энциклопедия волшебных существ: Д"Анна, Магрин

Узнайте о сказках и легендах с необычной стороны!

Тайны, увлекательный рассказ о повадках фантастических существ и их любимой еде, маленькие хитрости и, конечно, опытные проводники по волшебному миру - всё это вас ждёт на этих страницах.

Скорее открывайте эту книгу с красочными иллюстрациями современной художницы Анны Ланг!

Вы любите волшебные сказки и чудеса? Вас привлекают динозавры и драконы? Или вы захотите побывать на морском дне? А что если существа, о которых вы читали существуют на самом деле? Если вы хотите подружиться с фениксом и обойти стороной кракена, покататься на грифоне и бесстрашно накормить динозавра, различать следы химеры и кицуне, то открывайте книгу и погружайтесь в волшебную атмосферу. Осторожнее, некоторые из этих фантастических тварей кусаются!
Для старшего школьного возраста.

978-5-04-164272-3
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления
Читатель
Красочная история с интересным сюжетом представлена в книге. Моему ребенку книга очень понравилась, рассказ о фантастических существ представлен в увлекательной форме повествования. На страницах книги представлены полностраничные красочные иллюстрации. Читается на одном дыхании. Для детей, которым нравятся мифические ...
Читатель
Мой ребёнок любит такие книги, здесь и волшебные существа, и динозавры, и драконы, и большое количество красивых, красочных иллюстраций, которые хочется рассматривать даже взрослым. Простой и понятный стиль изложения, содержание не напрягает, а носит развлекательный характер. Приятно держать в руках такую хорошую и ка...
Несколько разворотов этой книги.

Что читать вместе с книгой "Большая энциклопедия волшебных существ"