Карандаш пастельный Gioconda Soft, мышиный
Профессиональные пастельные карандаши Koh-I-Noor GIOCONDA SOFT 8820 в круглом корпусе с диаметром 7,5 мм и толщина грифеля 4,2 мм. Карандаши можно использовать как самостоятельный художественный материал, так и в дополнение к пастели, акварели и другим художественным графическим материалам для прорисовки мелких деталей, шерсти животных, контуров и прочее. Высококачественные пигменты обеспечивают высокую светостойкость, укрывистость и смешиваемость на различных типах бумаги. Для наилучшего результата рекомендуется использовать бумагу для пастели или другую плотную бумагу с шероховатой поверхностью.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
VERA
18 февраля 2023 в 16:12

Карандаш очень мягкий, почти как пастельный мелок, дает насыщенный цвет серой мышки. Деревянный корпус из калифорнийского кедра, затачивается канцелярским ножом, точилкой не пробовала. Цена со скидкой отличная.
Понравился отзыв?
Товар из коллекции Gioconda