MARVEL. Что если?.. Не Человек-Паук получил силу от укуса радиоактивного паука: Дональд Глут
What the?!.#7
Все мы знаем, с чего началась история Человека-Паука: молодого заучку Питера Паркера на научной выставке укусил радиоактивный паук, ну а дальше пошло-поехало. Но что, если бы паук выбрал своей жертвой другого посетителя выставки? Будь то школьный хулиган Флэш Томпсон, молодая журналистка Бетти Брант, или же сын самого редактора «Дэйли Бьюгл» Джей Джоны Джеймсона — полковник Джон Джеймсон? Смогли бы они выдержать великую ответственность, павшую на их плечи из-за обретённой силы? Обрели бы нью-йоркцы дружелюбного соседа-героя? Какое место нашёл бы себе старина Питер в таких обстоятельствах? Ответы на все вопросы — в этом головокружительно крутом выпуске «Что, если»!
978-5-04-160723-4
36 (Мелованная)

Игорь Бахтызин
8 сентября 2023 в 22:42

Ниже прикрепляю фото для ознакомления

Danil Sozonov
4 декабря 2022 в 19:59

Отличный комикс. Интересно наблюдать за разными людьми в роли человека паука и то как им приходится справляется со своей большой силой и ответственностью) 10 из 10.

Ярослав Шашкин
30 июня 2022 в 1:23
Не особо в восторге от серии Marvel "Что если?", но конкретно этот выпуск понравился. Забавна сама идея, проходящая, через весь комикс: если бы кто-то и стал Человеком-Пауком вместо Питера Паркера, то долго бы он на этой стезе не продержался бы. То бишь стенолазом может быть только Паркер, и точка. Интересно...

Александр Манухин
19 июня 2022 в 4:03

Очередной захватывающий выпуск популярной серии " Что если ?" Удивительно тот, что я тоже задавался этим вопросом, который в этом номере. Фанатам паучка однозначно рекомендую. Комикс был запечатан, если кому важно

Максим Ивашнев
13 июня 2022 в 19:58

любопытная история, забавная концепция, приятный рисунок.
ниже - фото для ознакомления.