Нежный взгляд волчицы. Мир без теней: Александр Бушков
Двадцать третья книга одного из самых длинных и увлекательных циклов в русском фэнтези.
Под рокот надвигающегося Шторма, предшествовавшего уходу ларов в небеса и упадку на земле, Сварогу предстоит решить участь коварных веральфов.
На волоске от гибели он ищет следы вероломной Дали Шалуатс
На волоске от гибели он ищет следы вероломной Дали Шалуатс
На волоске от гибели он ищет следы вероломной Дали Шалуатской. Но почему на это раз все кажется настолько простым, будто кто-то забавляется с королем королей детской игрой в догонялки?.. А теперь этот кто-то предлагает бросить кости - и... Выпадает пустышка: многогранный кубик поворачивается к Сварогу идеально чистой, как вечные льды Снежного острова, гранью.
978-5-00185-146-2

Юрий Климов
16 сентября 2022 в 13:23

Один из моих любимейших циклов вообще, а не этого автора.
Продолжение истории про "вервальфов". Автор вообще Сварогу соскучится не дает, вот это уже вторая книга про этих волко-людей или люде-волков, сложно сказать. При этом и другие проблемы не все решились, но основной упор на эту проблему. Ее, в целом ре...

Юрий Новаков
20 июля 2022 в 23:44

На самом деле это 25 книга фэнтезийного сериала о майоре Советской Армии, ставшим высоким лордом. В этом издании не выходили 2 книги внеталарских приключений Сварога -*Печать скорби" и *Война за мир*.Читается взахлёб, как и предыдущие книги. Рекомендую.

Дива
10 июля 2022 в 22:05

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Ирина Моисеева
11 июня 2022 в 19:44

Могу сказать одно : жаль, что в книге всего 272 страницы. Про любимого героя хочется читать и читать.
Текс крупный, есть оглавление, а так же список книг серии Сварог.
Можно продолжить чтение со стр. 22 до окончания первой главы и суть-чуть для затравки - начало второй.