Закон Божий. Иллюстрированное издание: Серафим Протоиерей

Рейтинг4.5(4 оценки)

Подарочное издание "Закона Божия" протоиерея Серафима Слободского в кожаном переплете с тиснением золотой фольгой. Книга большого формата напечатана на мелованной тонированной бумаге, иллюстрирована шедеврами византийской и русской иконописи, религиозной живописи VI-XX веков, а также цветными фотографиями. В оформлении использованы оригинальные миниатюры, буквицы и орнаменты. Для удобства издание снабжено ленточкой-закладкой.
По благословению Высокопреосвященнейшего Ювеналия, Митрополита Крутицкого и Коломенского.

808 (Мелованная)
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, пухлая обложка, ляссе, тиснение объемное
Мария Ефимочкина
прикладываю фотографии, но они не передадут полноту восторга от самой книги! всего несколько снимков, а в книге 800 страниц )))
Мария Ефимочкина
книга - восторг!!! цена уж очень высокая. нашла значительно дешевле. встречаются опечатки, лишние строчки, недостающие буквы, а также на изображениях дефекты цветной печати. но учитывая красоту оформления и саму суть текста всё прощается! книга большая, тяжелая, очень приятна на ощупь и визуально. страницы толстые пло...

6301 260 -50% Еще 13 дней
2 1004 200 -50% Еще 13 дней