Дневник мага: Пауло Коэльо
O Diario de um Mago
Автобиографический роман Пауло Коэльо "Дневник мага" посвящен поиску древней мудрости, которую постепенно обретает герой, отправившись по древнему паломническому пути в испанский город Сантьяго-де-Компостела.
Эта мудрость, помимо духовного наставничества, включает в себя эзотерические упражнения, помогающие человеку в самых тяжелых обстоятельствах сохранять спокойствие и накапливать внутреннюю силу.
978-5-17-149277-9
Тиснение золотом

Гареева Рузалия
17 сентября 2022 в 21:12

Книга мне понравилась своим оформлением, нежная обложка. В книге написано автобиография автора, как он и его наставник отправились по паломническому пути в город Сантьяго-де-Компостела.