Солнечное перо: Анна Мирович
Великий Кит пришел в движение. Таллерия разрушена, и королева Антия понимает: в Ашх-Анорне тоже случилась беда. Чтобы спасти оба мира, ей снова предстоит пройти знакомым путем в пирамиде Ауйле и сразиться с невиданными прежде силами. А еще Антия чувствует что-то странное: кажется, тот, кто был погребен в северных льдах, все-таки жив – жив и зовет ее.
Цикл
Птица между мирами. 2 книги
978-5-04-164572-4
Частичная лакировка, тиснение объемное

Анна Кашарина
1 декабря 2023 в 14:23
Антия вернулась домой - да здравствует королева! И, когда казалось бы все налаживается, великий Кит приходит в движение, мир рушится, а причина катастроф лежит в мире "подземном", а может и спасение. Антии предстоит снова спуститься вниз и найти Ардиона, чтобы столкнутся вместе с ним с опасным противником.
...

Marika
19 августа 2023 в 14:42

Вторая часть дилогии "Птица между мирами". Обложка выполнена в том же стиле с частичной лакировкой и объемным тиснением. Крупный шрифт, большие отступы. Иллюстраций нет.

Виталий Сова
25 апреля 2023 в 15:27

Продолжаю следовать по начатым циклам и добрался до финала дилогии Анны Мирович. Вновь необычная и интересная авторская мифология, знакомые герои (уже в несколько ином статусе) и необычный мир, что держится на спине Великого Кита.
Что изменилось? Многое! Продолжение истории действительно другое не только в подаче, ...

ралина гилязова
1 октября 2022 в 20:54

«ничего не случается просто так, это истинно для всех миров»
автор: анна мирович
название: филин с железным крылом 5/5
солнечное перо 5/5
возрастное ограничение: 16+
? ?
я открыла для себя новую дилогию, которая теперь стоит у меня в списке самых любимых!! при прочтении я окунулась в эту книгу с головой??
...
Книги из серии Охотники за мирами
Что читать вместе с книгой "Солнечное перо"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •