От точки к точке. Головоломки для рисования и раскрашивания: Гарет Мур

ULTIMATE DOT TO DOT

Стрессу и усталости в наше время подвержен почти каждый человек.
Как с ними бороться?
Как прийти в гармоничное состояние?
Подарите себе увлекательный вечер головоломок! Внутри этого издания вас ждут иллюстрации на разные темы: культовая архитектура, замысловатые орнаменты, благородные животные и необычные насекомые. Переключитесь от будничной суеты и наблюдайте, как волшебным образом, на листе начинают появляться львы, ящерицы, совы и многие другие. Для удобства, на всех иллюстрациях есть несколько цветов, чтобы не терять нужные точки и помочь оживить ваши будущие картины. Плотная бумага страничек раскраски позволит применять разные художественные инструменты: цветные карандаши, фломастеры, гелевые или шариковые ручки, краски, пастельные карандаши или восковые мелки.
Серия «Арт-терапия» — это множество причудливых узоров и фантастических рисунков, которые подарят вам спокойствие и умиротворение и помогут избавиться от стресса. Возьмите карандаш или ручку и полностью отключитесь от внешнего мира, проводя тонкую линию от точки к точке, и через некоторое время вы вернетесь уже полностью обновленным человеком. Когда закончите — можете раскрасить рисунок.

978-5-04-161900-8
Ожидается Ожидается
Елена Мигина
Отличная головоломка-антистресс! Пока соединяешь точки, то не думаешь ни о чем другом, кроме как о следующей точки. Некоторые рисунки сложноваты, но это только плюс. Качество книжки хорошее, печать четкая, шрифт читабельный.
Ксения Шандрий
Изображение отзыва
Сама тема интересна, хорошо отвлекает. Не очень поняла, почему иллюстрации не цветные, фишка Книги потерялась (( формат явно маловат, очень мелкие цифры, друг с другом настолько рядом, что не понимаешь к какой цифре относится точка, много раз ошибалась, стирала и заново рисовала линию. Брала ребёнку 7 лет, поначалу по...
Валентина
Обратите внимание, что в этом переиздании все точки одноцветные, чёрные. Интерес первого издания был в том, чтобы по цветным меткам создавать разноцветные контуры, ради этого искала эту книгу, огорчилась, что не переиздали в цвете. И уменьшение формата сильно повлияло на размер шрифта чисел, эти рисунки слишком мелкие...
Татьяна
очень хорошая книга, прошита и проклеена. номера хорошо видны, картинки получаются красивые, есть ответы.много новых картинок, которых не было в старом издании подобной книги бОльшего формата. это формат а4

Что читать вместе с книгой "От точки к точке. Головоломки для рисования и раскрашивания"