Семь дней в июне: Тиа Уильямс

Seven Days in June

Разве могут несколько дней вместить в себя так много? Искры, всполохи, взрыв - и пятнадцати лет разлуки будто и не было.
Неделя - и твоя жизнь больше не будет прежней.

Ева всегда была не такой, как все. Этим она и понравилась Шейну.
Шейн не был похож на типичного подростка. Поэтому Ева рискнула заговорить с ним.
Он не искал друзей, она - отчаянно в них нуждалась. Это было пятнадцать лет назад.
Многое изменилось с тех пор. Он пишет серьезную прозу, она - эротические романы.
Судьба сведет их снова на литературном вечере, чтобы напомнить: первая любовь - самая сильная, самая опасная и самая важная.
Как бы сильно Ева и Шейн не отрицали чувств друг к другу, первая любовь - это навсегда.

Inspiria, 2022
Коллекция
978-5-04-161571-0
Частичная лакировка, покрытие софттач
Четыре причины купить
Выбор книжного клуба Риз Уизерспун.
Бестселлер New York Times, лучшая книга по версии USA Today, Harper`s Bazaar, The Washington Post и самая ожидаемая книга года по версии CNN.
Идеально для любителей фильмов «Один день», «Влюбись в меня, если осмелишься», «Дневник памяти», а также сериала «Эйфория».
Готовится экранизация Red Arrow Studios.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 139
Галина Сергеенко
Очень посредственный роман. Много лишних, не понятных слов и мыслей. Сюжет ниже среднего. Пресно.
Юлия Г.
Небольшой + только за типаж главной героини и за то, что книга легко читается. Совершенно одноплановый, местами слезовыжимательный любовный роман, оставляющий растерянное послевкусие времени, потерянного зря.
Читатель
Не пугайтесь сравнения с «Эйфорией», если вы невзлюбили этот сериал. Книга не о подростках, но о первой любви, а точнее о повторной встрече с нею спустя годы разлуки. Ева Мерси ? писательница, вынужденная жить в агонии хронической болезни и воспитывать дочку-подростка в одиночестве. Много лет назад Евы Мерси не сущес...
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга “Семь дней в июне” пронизана уютным очарованием летнего пригорода, хотя ее события разворачиваются в престижном бруклинском районе. Ева Мерси старается вписаться в местное общество состоятельных семей. Она зарабатывает на жизнь писательством и воспитывает дочь в одиночку. И хотя она пишет о бурном сексе и огненн...
Читатель
Увлекательный сюжет о любви, пронесенной через 15 лет жизни Тиа Уильямс создала увлекательный сюжет о тайной жизни писателей. В романе «Семь дней в июне» она противопоставляет литературную карьеру Евы и ее эротические истории более сложным работам писателя Шейна Холла, многократного обладателя престижных наград. У ...

Книги из коллекции Novel

1 1082 216 -50% Еще 13 дней
1 1082 216 -50% Еще 13 дней
1 2272 454 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Семь дней в июне"