Человек с двойным лицом: Александр Тамоников
Роман о военном времени, о сложных судьбах и опасной работе неизвестных героев, вошедших в ударный состав "спецназа Берии".
Общий тираж книг А. Тамоникова - около 10 миллионов экземпляров.
Июнь 1941 года. В прифронтовой полосе немецкие диверсанты захватывают "секретного" инженера Николая Маханова. Специалисты такого уровня находятся под личным контролем Л. П. Берии, поэтому на поиски отправляются лучшие из лучших - группа майора Максима Шелестова. Однако в указанном районе следов Маханова не обнаружено. Что, если он уже на вражеской территории? Но Максим не сдается. Он предполагает, что инженер жив и в одиночку пытается вырваться из рук фашистов. Эта невероятная версия подтверждается после того, как группа Шелестова неожиданно становится свидетельницей страшного происшествия…
978-5-04-109396-9

Алексей Филимонов
4 июня 2023 в 6:45
Зажигательный военный детектив от признанного мастера жанра- А. Тамонникова. Понравится любителям остросюжетного чтения о непростой работе военной контрразведки во время Великой Отечественной войны.