Жаркий Август. Том 1: Маргарита Дюжева
Может быть это другая Планета, а может другая Галактика…
Человечество покорило космос, но не смогло полностью искоренить пагубную привычку - рабство. Ви Эйра - красивая маленькая планета с развитым уровнем медицины, но с черной, страшной изнанкой.
Именно там оказалась Василиса. Для кого-то П
Именно там оказалась Василиса. Для кого-то П
Может быть это другая Планета, а может другая Галактика…
Именно там оказалась Василиса. Для кого-то Премудрая, для кого-то Прекрасная. Были у нее друзья, увлечения и любимая работа, благодаря которой и случилась с ней беда. И теперь, она вынуждена собирать себя по кусочкам, по крупицам, мечтая о возвращении к прежней жизни. Кто же знал, что именно такое печальное стечение обстоятельств приведет её к встрече с ним. Кто он? Очередное испытание на прочность? Или подарок, подкинутый судьбой?
978-5-517-08812-3

Зиновьева Александра
27 мая 2023 в 19:25
Очень эмоциональная книга. Я словно погрузилась в иную вселенную в которой сама пережила все что происходила, будто я побывала там сама.
Когда жизнь на волоске и все что тебе хочется это полежать на диване и что бы тебя никто не трогал, в твою жизнь врывается стервозная одноклассница со своим черным юмором.
Василиса...

Анастасия Пашковская
22 января 2023 в 17:56
Кто ждёт женского доминирования, проходите мимо. Это типичный любовный роман в экзотических декорациях. Ну и немного психологии. Читается легко. Эмоций конечно много, но без особой драмы.

Лучик Света
21 октября 2022 в 14:25
Очень эмоционально. Понимаешь разное восприятие героев, разные характеры.

Мария Архангельская
18 октября 2022 в 14:31
Василиса не любит Ви Эйру - на этой планете узаконено рабство, а она его принципиальная противница. Но заклятая подружка обманом навязала ей раба, чем привела её в ужас - ведь сам факт, что у неё есть раб, ставит крест на её карьере, а по закону освободить его можно лишь спустя четыре месяца. К тому же, как выяснилось...