Насекомые: Эмма Янссон
Mina forsta insekter
Книга "Насекомые" - часть серии "Моя первая книга", которая увлекательно знакомит детей с миром живой природы.
Вокруг нас огромное количество самых разных насекомых. На страницах этого издания ребёнок увидит самых ярких и интересных. А главное - знакомых, ведь увидеть их можно порой, просто посмотрев под ноги.
Какие бабочки просыпаются весной раньше всех? Почему пчёлы и шмели важны для растений? Как стрекочут кузнечики?
В книге представлены ёмкие, информативные факты и достоверные иллюстрации. Эмма Янссон написала множество детских книг о природе, животных и растениях. Она сама иллюстрирует свои книги, а подкрепляет все факты личными наблюдениями. В 2019 году книги из этой серии были номинированы на литературную премию за лучшие научно-популярные книги для детей.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-147000-5

Читатель
19 августа 2022 в 16:02
Чудесная книжка (начиная с обложки - так и хочется подержать в руках). Приятные иллюстрации, удобный формат и очень много насекомых, с которыми ребенок может столкнуться каждый день. Увидит на улицы, сравнит с книгой, и полезно и интересно!

Эмма Шагрина
27 июля 2022 в 17:31
Моя племянница (6 лет) очень любит насекомых. Купила ей на день рождения, носит с собой везде, иногда присылает мне тексты, которые читала. Это красиво оформленная и хорошо написанная книга. Все, что захватывает детское воображение, получает от меня пять звезд.
Книги из серии Моя первая книга обо всем на свете
Что читать вместе с книгой "Насекомые"