Брисеида. Тени и химеры: Тифен Сиовель

Book 2. Briseis. Vol 2. Ombres et Chimeres. Part 1

Рейтинг5(4 оценки)

Из нового путешествия некоторые могут не вернуться.
Цитадель управляла миром во все века и еще никому не удавалось нарушить ее планы. У избранных уже нет пути назад, и теперь они отправляются в другую эпоху - Древний Китай, чтобы раскрыть Великую Тайну и защитить императора, против которого готовится заговор. Все, что считалось светом, обратится во тьму. Химеры, фантастические существа, из Мира Снов проникнут в реальность. Кого-то ждут подсказки на Площади Времени, а кто-то встретится со своим прошлым лицом к лицу. Каждый их шаг должен быть просчитан до мелочей, ведь Цитадель уже плетет новую паутину лжи.

Герои покинули Грецию, и теперь их ждет путешествие в самое сердце Китая. Их главная цель - защитить императора, против которого готовится заговор. Но Элита Цитадели не дремлет. Кто-то из ее представителей среди придворных императора, а значит, доверять можно только себе одному.
Если вы в восторге от отважных и бесстрашных героинь, приключений, других миров и измерений, тайн вселенной, тогда добро пожаловать в Цитадель.
Китай, IX век нашей эры. Познакомьтесь с традициями той эпохи, послушайте легенды, но не торопитесь доверять всему, что видите. В этом месте можно встретить призраков, драконов и других фантастических существ.
Многообразие персонажей и эпох: VII, XV, XIX века. Кто-то был выбран богами для великого дела, кому-то суждено раскрыть заговор, а другой попал в это место по ошибке. Ошибке, которая может стоит жизни.
Откуда берутся любые идеи? Они создаются из цветов сновидений, которые вы сажаете в Мире Снов. Избранные отправляются на Площадь Времени, чтобы найти ловцов идеи и раскрыть тайну Цитадели.

"Мне очень понравилось знакомиться с китайским фольклором, погружаться в культуру этой страны и знакомиться с легендами". - Amazon.fr

978-5-04-161649-6
Татьяна Бондаренко
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
? ТИФЕН СИОВЕЛЬ «БРИСЕИДА. ТЕНИ И ХИМЕРЫ» «Мы формируем наши легенды, а они, в свою очередь, формируют нашу славу. Надо разобраться, кому выгоден этот маскарад» О чем эта часть? События в ней происходят в Древнем Китае, с самого начала мы узнаем, что готовится переворот против императора. Элита Цитадели не дремлет...
Давлетова Ирина
Обложка матовая с частичной лакировкой. Торец полностью покрыт лаком как и 1 часть. В этой части мы окажемся в Древнем Китае.
Дарья Климина
Спасибо доставке Лабиринта. Книга пришла целая. Оформление супер как и всегда у freedom. Шрифт удобный для чтения как и в первой части. Прикрепляю фото оформления обложки и пролог для ознакомления.

5751 150 -50% Еще 13 дней
5861 172 -50% Еще 13 дней
6791 357 -50% Еще 13 дней
6641 327 -50% Еще 13 дней
8851 769 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Брисеида. Тени и химеры"