Техники длинного дыхания: Владимир Козлов
Владимир Козлов - поэт, критик, литературовед. Автор поэтических экспериментов. Его стихотворения отличаются сюжетностью и вместе с тем свободой ассоциаций. В сборник включены стихотворения последних десяти лет. Центральная метафора книги - длинное дыхание. Так на языке физиологов называют техники оздоровительного дыхания, а на языке литераторов - вдохновение, позволяющее браться за сюжеты, которые требуют сравнительно крупной формы.
978-5-517-07354-9

Алина Наумова
19 августа 2022 в 11:10

Купила книгу Владимира Козлова, прочитав буквально три текста в интернете (но этого хватило, чтобы понять, что да! автор достоин внимания), и не ошиблась. Смело, актуально не вот прямо сейчас-сейчас, а всегда. Хорошо цитируется, кстати, даже вне контекста (у меня уже вся в карандаше))).
Грамотно составлены разделы. П...