ЕГЭ 2024. Обществознание. 10 вариантов. Типовые тестовые задания с ответами: Лазебникова, Коваль

Рейтинг5(6 оценок)

Авторы заданий - ведущие специалисты, принимающие непосредственное участие в разработке контрольных измерительных материалов ЕГЭ.
Пособие содержит 10 вариантов типовых тестовых заданий по обществознанию, составленных с учетом всех особенностей и требований Единого государственного экзамена. Назначение пособия - предоставить читателям информацию о структуре и содержании контрольных измерительных материалов по обществознанию, степени трудности заданий.
В сборнике даны ответы на все варианты заданий, подробные критерии оценивания выполнения заданий с развёрнутым ответом и приведены образцы бланков, используемых на ЕГЭ для записи ответов и решений.
Пособие предназначено учителям для подготовки учащихся к сдаче Единого государственного экзамена по обществознанию, а также учащимся-старшеклассникам для самоподготовки и самоконтроля.

978-5-377-19437-8
112 (Газетная)
Инфо
Библионочь 2025
Ольга Петрова
Идеально подходит для самостоятельного изучения. Полезное.
Людмила Галеева
Этот сборник содержит полезные советы по подготовке к экзамену и прекрасные задания для закрепления и проработки материалов, что помогает ученикам эффективно организовать свою учебу и сдать ЕГЭ с наилучшим результатом.
Татьяна Селезнева
Приобрели книжку по рекомендации репетитора. Хороший качественный сборник, удобно заниматься.
Татьяна Воронова
Использую это пособие для подготовки детей к ОГЭ. Очень довольна качеством сборника. В нем нужная информация к ЕГЭ. И ничего, что было бы излишним.
Анна Триглазова
Несмотря на то, что пособие невелико по объему, оно охватывает как базовые, так и более сложные концепции, что делает его универсальным инструментом для подготовки к ЕГЭ.