Залив девочек: Александра Нарин
Она стала сиротой и очень скоро, будучи ещё ребёнком, стала матерью, ни разу не рожая, не зная ни одного мужчины. История ченнайской девушки сплетается с судьбами женщин разных каст в мистическом городе, куда одновременно с Бенгальского залива и из лабиринта переулков идёт катастрофа.
978-5-04-168414-3
320 (Типографская)

reznichenkoivanna
17 октября 2022 в 6:58
Очень хорошие книги этой серии, Индия описана со множеством интересных деталей, что называется "путешествие на диване".

ulricamagic
11 октября 2022 в 7:11
Замечательная книга, в которой поместилось столько тем. Написана прекрасным языком, как будто слышишь голоса героев. Очень человечная книга.

Екатерина Василенко
5 сентября 2022 в 13:47
Очень душевная и трогательная книга, состоит из нескольких связанных сюжетов. Понравился слог, как стихи.

Ольга
27 августа 2022 в 19:33
Замечательная книга, тревожная и уютная одновременно. Много раскрыто разных проблем, ситуаций, интересно читать.

Хата Три
17 августа 2022 в 12:57
друзья посоветовали . ни капельки не жалею что прочёл. всем советую
Что читать вместе с книгой "Залив девочек"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •