Фальконспир: Джонсон-Кадуэлл, Миньола
Falconspeare
Погрузитесь в эксцентричный детектив в викторианском стиле от сногсшибательного творческого дуэта - Майка Миньолы и Уорика Джонсона-Кадуэлла.
Отважные борцы с нечистью - профессор Майнхард, мистер Нокс, мисс ван Слоун - объединяются перед лицом доселе неведанной и необъяснимой опасности. А также подбираются к ответу на вопрос, что преследовал их годами: что же случилось с их другом и убийцей вампиров, Джеймсом Фальконспиром?
Коллекция
978-5-6047218-4-1