Кутузов. Победитель Наполеона и нашествие всей Европы: Валерий Шамбаров

Рейтинг5(2 оценки)

В 1812 году на Россию хлынули такие полчища врагов, каких ещё не бывало в нашей истории. Наполеона считали лучшим в мире полководцем, а под его знамёнами на русскую землю обрушилась вся Европа: французы, немцы, поляки, итальянцы, австрийцы, венгры, голландцы, бельгийцы, испанцы, швейцарцы… Но в жесточайшую схватку за Отечество вступили наши солдаты, офицеры, казаки, партизаны. Возглавил их Михаил Илларионович Кутузов. Сумел не просто разгромить, а напрочь уничтожить орды захватчиков.
Об этом замечательном военачальнике и других героях Отечественной войны 1812 года рассказывает книга известного писателя-историка Валерия Шамбарова. А написана она специально для детей. Живо, интересно, увлекательно. Простым и лёгким языком, понятным для любого школьника. Книга станет настоящим подарком для всех, кому дороги слава и величие России - и кто хочет передать эти чувства своим детям.

978-5-00180-697-4
1 564
1 564
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.
Жазгуль Павленко
Очередная книга историка любителя В.Е.Шамбарова посвященна известному полководцу М.И.Кутузову. в отличии от ранних работ в книге нет конспирологии а рассказ ведется доступным и понятным каждому(даже школьнику) языком. Книга изданна издательством "Родина" и содержит красочные иллюстрации открывающие каждую гл...
Дарт Вредный
Фото страниц.