Смерть приходит в Пемберли. Невинная кровь: Филлис Джеймс
Dead comes to Pemberley. Innocent blood
Вот уже шесть лет Элизабет и Дарси счастливы в браке. У них двое сыновей, рядом любящие друзья и родные. Но однажды в их дом приходит беда: муж сестры Элизабет, известный своим легкомыслием капитан Уикхем, становится главным подозреваемым по делу о жестоком убийстве своего приятеля. У него нет алиби, зато есть мотив. И на него же указывают все улики.
На репутацию семьи брошена тень, Уикхема ждет смертная казнь, однако Дарси и Элизабет уверены, что Уикхем невиновен. Но где же найти доказательства?..
Филиппа, прелестная приемная дочь знаменитого ученого, стала наконец взрослой и сделала шокирующее открытие - ее настоящая мать совершила страшное преступление и вот-вот выйдет из заключения.
Пока Филиппа строит планы встречи с матерью, на поиски этой же женщины отправляется еще один человек. Тот, кто решил посвятить себя мести и не остановится ни перед чем...
978-5-17-139314-4
Частичная лакировка, супер, тиснение объемное

Valery R
20 февраля 2023 в 13:29

Нравится эта серия детективов, собираю. По атмосфере похожи на детективы Агаты Кристи. Приятное оформление, суперобложка, бумага офсетная, но не белоснежная, шрифт комфортный, фото прилагаю.