Тьма в хрустальной туфельке: Харвуд Дж. Дж. А.
The Shadow in the Glass
Когда-то Элла желала большего, чем жизнь простой служанки.
Теперь девушка работает до изнеможения на человека, которого когда-то называла отчимом, а её единственное убежище - книги в библиотеке, куда ей запрещено входить.
Однажды ночью, когда Элла читает при свечах, её желание исполняется. Р
Однажды ночью, когда Элла читает при свечах, её желание исполняется. Р
Когда-то Элла желала большего, чем жизнь простой служанки.
Однажды ночью, когда Элла читает при свечах, её желание исполняется. Ровно в полночь девушке является демон и делает предложение, которое изменит её жизнь: семь желаний в обмен на бессмертную душу. Но готова ли Элла уплатить такую цену, чтобы вырваться из нищеты и заполучить своего прекрасного принца?..
978-5-04-167006-1
Пять причин купить

Куропатина Екатерина
17 декабря 2023 в 13:45

Повествование нудное и скучное, хотелось бы больше динамики, но тут на любителя. Я бы отметила сюжетный косяк с психологическим состоянием Эллы и демоном. Обе вариации ломаются о данные истории. Если демон есть - зачем мне информация о том, что Элла в детстве была буйно и этого не помнит? Если демона нет - то откуда т...

Читатель
22 июля 2023 в 23:52
Я нечастый гость в мире фентези, но "раз в году и палка стреляет".
Встретила эту книгу на просторах у одного книжного блогера. Решила рискнуть и купила книжное издание. И, несмотря на многочисленные плохие отзывы, мою переборчивость в таких жанрах - мне очень понравилось!
Сама мрачность атмосферы, слог авт...

Читатель
27 апреля 2023 в 23:09
Два раза книга пришла с перевернутой прошивкой текста с корешком

Полина Карева
18 ноября 2022 в 0:18

Каждый шаг в этой истории лишь неизбежное падение в бездну. Алчная жажда власти, за которую придётся платить по счетам, обличение человеческих пороков в погоне за призрачным, но совершенно невозможным счастьем, а на финал - громогласный бой часов, что завершит эту дурманящую и жутко мрачную сказку.
?
Ещё в мае, благод...

Шевченко Юлия
21 октября 2022 в 17:41
Сколько стоит душа?
В честь того, что наконец-то домучила "Туфельку" сегодня обязательно выпью бокал шампанского. Ибо по-другому просто никак - настолько эта книга пресная, неинтересная и далека от "Золушки». Да-да, я помню про тёмный ретеллинг, поэтому не ждала чего-то светлого, воздушного и доброго...
Что читать вместе с книгой "Тьма в хрустальной туфельке"

Ретеллинги от короля Артура до Призрака оперы
Май 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Четыре сказки для взрослых. Атмосферные романы в популярном жанре ретеллинга
Август 2022 •