Зимняя вода: Сюзанна Янссон
Vintervatten
Трехлетний Адам исчезает из своего дома на острове Уруст. Полиция приходит к выводу, что мальчик утонул, но его убитый горем отец сомневается в результатах расследования. Мартин уверен, это не было трагической случайностью. Снедаемый чувством вины, он пытается докопаться до правды. Ему удается установить связь между нынешней трагедией и загадочными событиями, которые уходят корнями в далекое прошлое. И возможно, ключ к разгадке кроется в жизни самого Мартина. Ведь на острове, где властвуют древние суеверия, а люди зависимы от прихоти своенравной стихии, могло случиться что угодно…
Один телефонный звонок. Мартин отвлёкся, оставил трёхлетнего сына на причале на минуту. И когда вернулся, сына уже не было… Полиция уверена, что мальчик утонул, и советует убитому горем отцу жить дальше. Но Мартин не может смириться с потерей и даёт себе клятву докопаться до истины. Оказывается, что всё его прошлое вело к этой трагедии. Загадочные события, угрозы и тайны, семейная драма переплетается с делами по бизнесу – Мартин понимает, что голодное до жертв море тут вовсе ни при чём.
978-5-17-150081-8
Пять причин купить

Верещагин Олег
23 октября 2022 в 12:38

Переиздание книги автора в карманном формате.
Издание в серийном оформлении, обложка мягкая, формат уменьшен, блок клееный, листы сероватые, бумага газетная, шрифт мелкий, печать чёткая, иллюстраций нет.
Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.

Цветулька
9 сентября 2022 в 7:03
размеренное чтение, что отличается от произведений авторов данного жанра. нотка мистичности, что притягивает к сюжету. Ну и, конечно, огромный плюс - хеппи энд, что не могло не порадовать. Минус - не раскрыты личности и образы героев,слабовато. Появилось ощущение, что автор только пробует себя в данном жанре.
Листы с...

Марина Деркаева
2 августа 2022 в 7:56

Книга в мягком переплете, 288 стр, размер небольшой, обложка картонная, листы серые, шрифт маленький.
Прилагаю фото книги для ознакомления.