Набор для лепки из легкого пластилина Танк
Воздушный пластилин "Мульти-Пульти" - это мягкий, пластичный и приятный материал. В результате работы с набором у вас получится очаровательный красочный танк. Он станет игрушкой или украшением детской комнаты.
Пластилин "Мульти-Пульти" не требует предварительного разминания. Цвета легко смешиваются между собой, создавая новые оттенки. Материал полностью высыхает на воздухе и сохраняет форму поделки. Пластилин не пачкает руки, одежду и мебель. Произведён и сертифицирован в России с использованием безопасных для здоровья детей красителей и компонентов.
В наборе: пять пакетиков лёгкого пластилина по 10 г. каждый, стек, пошаговая инструкция.
Количество цветов: 5.
Вес нетто: 50 г.
Для детей старше 3-х лет.
Количество цветов: 5.
Вес нетто: 50 г.
Для детей старше 3-х лет.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

12 мая 2023 в 17:16
Есть инструкция пошаговая, как слепить. Пластик свежий, мягкий. Берём наборы для уроков технологии, на свободную тему. Не надо ничего самим придумывать, чем заняться, что же слепить, раньше приходилось продумывать с ребёнком, у нас 5 ку просто так не поставят в школе.
Понравился отзыв?

Читатель
17 апреля 2023 в 18:43
Хороший, приятный пластилин. Нет неприятного запаха, очень хорошо упакован - каждый цвет в отдельном пакетике, чтобы не засох
Спасибо!
Понравился отзыв?