Айвири. Выбор Хранительницы: Татьяна Серганова
Наш мир под угрозой. Ледяные демоны севера всё ближе, завеса треснула и вся надежда лишь на последнюю хранительницу.
Я – Айвири, старшая дочь князя Иллиума с рождения принадлежащая богине. И именно мне предстоит остановить древнее зло. Так говорят все.
Решающая битва совсем скоро. А я могу л
Решающая битва совсем скоро. А я могу л
Решающая битва совсем скоро. А я могу лишь думать о молодом ликане, который никогда не будет моим.
871963
978-5-517-08445-3

Александра Брунова
3 февраля 2023 в 12:40

Продолжение приключений послушниц Лаари и ликанов. Их долгий путь близится к завершению, но главная битва ещё впереди.
Вторая книна дилогии про Айвири.
Если в первой книге мы знакомились с миром, его устройством. Узнали кто такие избранницы Лаари и куда они могут отправиться после завершения обучения. Познакомилис...

Ирина Моисеева
24 января 2023 в 10:35

Продолжаю восхищаться обложкой! Очень удачно оформлена эта серия!
Для близкого знакомства первая глава полностью.
Советую книгу приобрести, в ней, как и в первом томе, есть обращение автора к читателям. Это очень приятно.

Светлана Константинова (Кенс)
11 декабря 2022 в 15:01
Айвириии..... Приди ко мне...
_____
Татьяна Серганова "Айвири. Выбор хранительницы." (книга вторая)
_____
Продолжение истории о послушнице Лаари Айвири.
Если в первой книге у нас была завязка и погружение в мир, то во второй оставалось просто получать удовольствие от происходящих событий.
Связки героев ста...