Детектив на даче: Устинова, Александрова, Бочарова
Дача - от одного этого слова веет покоем и умиротворением. Что может быть приятнее жарким летним днем, чем уехать из душного города в уютный деревянный домик на лоне природы? Герои остросюжетных рассказов Татьяны Устиновой, Евгении Михайловой, Натальи Александровой и других популярных писателей так и делают. Однако иногда отдых может пойти совсем не по плану. Его разнообразят увлекательные события и загадочные происшествия, требующие немедленного расследования!
Что может быть приятнее, чем умиротворяющий отдых на любимой даче, в тишине на лоне природы? Только отдых со сборником "Детектив на даче", в который вошли остросюжетные рассказы знаковых авторов современной детективной прозы. Отвлекитесь от хлопот на грядках, налейте чашечку душистого чая и погрузитесь в головоломные интриги и волнующие приключения, которые могут случиться на даче!
871990
978-5-04-168416-7

Медведева Анастасия
22 ноября 2022 в 16:36

Интересная книга. Приятно читать зимой. Удобный формат. Добавлю фото для ознакомления)

Татьяна Ульянова
18 августа 2022 в 0:15

Рассказы интересные, ранее не встречались, легко читаются, создают летнее настроение.
Добавлю фото страниц для ознакомления

Татьяна Райская
7 августа 2022 в 16:13

Сборник рассказов «Детектив на даче» из серии «Великолепные детективные истории», конечно же, про преступления, которые совершаются во время дачной жизни героев. Интригующе!
Предлагаю вашему вниманию фото обложки и нескольких страниц, шрифт довольно крупный и четкий, бумага светлая. Как и у остальных книг этой серии,...

Ирина
27 июля 2022 в 19:43

Очень хороший сборник. Яркая обложка, отличные авторы: Татьяна Устинова, Евгения Михайлова, Наталья Александрова, Ирина Грин, Ольга Баскова, Елена Логунова Татьяна Бочарова. Рассказы очень увлекательные, прочитались на одном дыхании. .
Что читать вместе с книгой "Детектив на даче"

«Судьба по книге перемен». Интервью с Татьяной Устиновой
Март 2022 •