Таро. Практики прогнозирования: Анжела Перл

Рейтинг4.3(21 оценка)

Анжела Перл - астролог с более чем 20-летним стажем, таролог, преподаватель астрологии и Таро, создатель собственных обучающих курсов по прогнозированию. Канал Анжелы Перл собрал огромную аудиторию в более чем 1,5 млн подписчиков, награжден Золотой кнопкой

Каждый день Вселенная дает ответы на множество волнующих всех вопросов, поэтому для нас самое главное - увидеть их, правильно прочитать и решить, как жить и что делать дальше.
Карты Таро - уникальный способ своевременно получить подсказку от мироздания, обнаружить себя на перекрёстке судеб и выбрать свою оптимальную дорогу. Работая с картами Таро, вы сможете не только найти новые пути решения самых разных проблем, но и лучше понять самого себя, увидеть в зеркале других людей собственные слабости и распознать ошибки, которые раньше вы за собой совсем не замечали.
В книге "Таро: практики прогнозирования" я собрала многолетний опыт работы с Таро, множественные ассоциации и вариации событий, связанные с каждой картой колоды:
- вы узнаете значение всех 78 карт и варианты интерпретаций их смысла;
- увидите, какие стихии и знаки Зодиака скрываются в каждой масти и как они связаны с нашей повседневной жизнью;
- разберётесь с различиями между старшими и младшими Арканами;
- познакомитесь с ключевыми раскладами и научитесь правильно читать ответы карт на ваш вопрос.
Колода Таро - удивительный инструмент для поиска решений на многие волнующие вас вопросы, который нужно применять грамотно и аккуратно. Спрашивайте с душой - и карты обязательно подскажут вам верный путь!
Издание с классическими иллюстрациями карт и раскладами!

«Таро: практики прогнозирования» – это уникальная возможность разобраться в событиях прошлого и будущего, понять себя и свои желания. Книга станет вашим персональным руководством, с помощью которого вы сможете расширить границы собственного видения и взаимодействия с миром. Из книги вы узнаете: - как правильно работать с картами; - какие предрассудки окружают гадание на Таро и почему при работе с картами важно ориентироваться исключительно на свои потребности; - почему в процессе гадания необходимо находиться на высоких вибрациях; - как научиться не только «понимать» карту, но и чувствовать ее.

АСТ, 2022
978-5-17-145156-1
Тиснение золотом
Пять причин купить
Анжела Перл — астролог с мировым именем, таролог, специалист в области астрологических карт и прогнозов.
Карты Таро — один из самых распространенных инструментов предсказания судьбы. Они открывают прошлое, предсказывают будущее и помогают найти ответы на самые сокровенные вопросы.
Пошаговый самоучитель поможет разобраться в древней и сложной системе Таро. Обучение по классической колоде Уэйта.
Изучив ключевые символы, вы сможете делать расклады различной степени сложности и считывать послания карт.
Если вы только начинаете изучать Таро, то это незаменимая книга для вас!
Назад
Вперёд
Слободская Ирина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга великолепная! Я училась у Анжелы Перл на курсах Таро, в книге вся информация с этих курсов, в полном объеме. Очень подробная инструкция трактовки карт, мне очень подошло видение автора карт Таро и я с удовольствием пользуюсь этой книгой каждый день, как и своими записями с ее курса. Очень мощный человек и все...
Татьяна Морозова
Откровенно не понравилась эта книга. Слишком всё не по-нашему, не по-русски. То и дело автор упивается обычаями своей второй родины - Австралии, то и дело повторяя фразу "у нас в Австралии". Все значения карт какие-то пластмассовые, неживые и "страшно далеки они от народа", от нашего народа. Эта кн...
Самохина Екатерина
Книга написана ясным понятным русским языком. Это не книги Переводы типа Банцхафа, которые трудно читать и не особо интересно. Под разные колоды толкование даёт автор книги. Очень удобно и полезно. Написано современным языком и понятиями.
Иллюминатор
Существенный плюс, что Анжела Перл является не только тарологом, но и астрологом, и, в первую очередь книга будет полезна тарологам, не разбирающимся в астрологии. Автор на примерах объясняет, как эзотерические концепции материализуются в нашей земной повседневной жизни - и это на самом деле редкость, люди обычно либо...
Майя Лаврик
книга очень интересная. много полезной информации. была довольно, что купила. она стоит того, чтобы её купить. хорошее оформление. спасибо Анжеле Перл за книгу.

9802 449 -60% Еще 2 дня
1 0952 737 -60% Еще 2 дня