Цианид: Кристина Старк

От автора бестселлеров "Аспид", "Стигмалион", "Гончие Лилит" и "Крылья"

Я сделала ошибку, когда начала встречаться с Дереком.
И еще одну — когда позволила ему убедить меня, что все происходящее между нами — нормально.
И я продолжаю ошибаться. Доказательство тому я снова вижу в зеркале: губы разбиты, на шее синяки, в глазах пустота.

Вот уже год я не могу выбраться из удушающей паутины наших отношений. Он то заказывает для меня еду из любимого ресторана, то заставляет стоять на крыльце под ледяным дождем, заперев дверь на ключ. С ним я никогда не знаю, что случится в следующую минуту: будто иду по минному полю или прогнившему мосту. Будто играю в русскую рулетку. Будто пью витамины из пузырька, в котором одна из капсул — цианид.

Однако есть некто, возвращающий мне чувство равновесия: курьер, который привозит нам еду. Он — случайный человек, о котором я практически ничего не знаю. Иногда мы разговариваем на пороге. Вчера он поинтересовался, в порядке ли я, и это потрясло меня до глубины души. Если Дерек — чистый цианид, то вдруг есть и человек-противоядие?

Она думала, что попала в сказку, но горячо пожалела, что была невнимательной. Или такое нельзя предугадать заранее? Ведь Дерек казался парнем мечты. Красивый, богатый, щедрый. Но за весь этот драгоценный багаж последовала расплата – сначала психоэмоциональная, а затем и физическая. Это токсичные отношения. Её предупреждали, но история всегда происходила с другими. Не с ней. И спастись из этого ада можно только встретив ангела.

978-5-17-146746-3
448 (Типографская)
Печатная книга Печатная книга
Аудиокнига Аудиокнига
Электронная книга Электронная книга
Саша Январская
У вас когда-нибудь были абьюзерные отношения, после которых хотелось бы умереть? Нет? А вот у главной героини - Ванессы, были. История рассказывает о девушке, которая состояла в таких отношениях. Рассказывается о том, как она из них выбиралась, как взрослела, менялась, становилась цветком, который распускает свои буто...
Каплева Марина
Книга очень понравилась. Читается на одном дыхании. интрига сохраняется на протяжении всей книги. Получила ответ на свой вопрос. Человеку нужен человек, чтобы выбраться из абьюзивных отношений. нужно просто понять, что это не норма. есть другие люди, есть люди лучше.
Бережная Софья
Мне не понравилось
bnatik
Книга полностью раскрывает тему домашнего насилия, как в физическом смысле, так и в морально-психологическом давлении. Сейчас часто услышь слово «абьюзер», но по сути, это просто человек, который оскорбляет, принуждает к чему-то, вопреки желанию другого человека. Психологический абьюз – это форма насилия, в которой ...
Читатель
Книга прям понравилась. перечитаю ещё. Но я прям не могу смириться, что нет фильма и не будет по этой книге, я уже свой фильм в голове придумала. Очень бы хотелось что бы сняли)(!