Вкусное вязание крючком: Надежда Хегай

Рейтинг5(2 оценки)

Надежда Хегай - мастер по вязанию в разных стилях: спицами, крючком, в стиле амигуруми, она занимается этим уже более 25 лет. Она стала автором более 50 мастер-классов по вязанию еды. Ее мастер-классы, посвященные вязанию игрушечной еды в технике амигуруми, переведены на английский язык, и по ним вяжут мастера со всего мира.
В книге "Вкусное вязание крючком" собрано 25 подробных мастер-классов по вязанию привычной нам еды из супермаркета: от помидоров, огурцов, рыбы и макарон до курицы-гриль с картофелем по-деревенски и греческого салата. А создать вкусности вам помогут пошаговые инструкции и советы от профессионала. Также в книге вы найдете рекомендации по выбору пряжи и инструментов.
Книга "Вкусное вязание крючком" подойдет всем, кто имеет базовые навыки в вязании или уже профессионал в этой сфере: здесь собраны простые и сложные проекты - на любой вкус. "Вкусные" игрушки станут идеальным украшением интерьера, подарком или развлечением для детей, главное - они реалистичные, приятные на ощупь и экологически безопасные.
Книга выходит в мягком удобном формате.

«Вкусное вязание крючком» – книга для тех, кто хочет порадовать своего ребенка приятными, реалистичными и безопасными игрушками. Благодаря книге вы: - научитесь вязать такие продукты, как бананы, яблоки, сосиски, пельмешки, яйца, сыр и многое другое; - свяжете несколько очень популярных готовых блюд; - «приготовите» всеми любимые десерты; - научитесь тонировать «продукты» двумя способами; - узнаете, как придать вязаной игрушке жесткость; … и еще много разных лайфхаков!

978-5-17-145284-1
Пошаговое руководство по вязанию аппетитной игрушечной еды.
Созданные собственными руками игрушки отлично подойдут для игры в магазин, ресторан, чаепитие и многое другое!
Правильная альтернатива некачественным игрушкам из пластика.
Среди игрушек есть как очень простые, так и достаточно сложные.
Вы узнаете множество вязальных лайфхаков.
Назад
Вперёд
Эта книга – моя главная находка за последний год. Она помогла мне отвлечься от проблем и погрузиться в мир забавного вязания. Очень классные «вкусные» игрушки, все делают комплементы моему вязаному брелку батону. Так, схемы действительно удобные и подойдут новичку, у меня не возникло проблем, хотя я не прикасалась к с...
Анастасия Вахрушева
Очень понравилась книга! Покупала ее на последней книжной выставке в Москве и это стало приятным и относительно недорогим приобретением! Я только начинаю вязать и идея учиться и улучшать свои навыки через забавные вещички понравилась мне больше, чем учеба через шарфы и свитера. Можно связать как отдельные продукты тип...