Теория организации. Модернистская, символистская, и постмодернистская перспективы: Хэтч, Канлифф

Organization Theory. Modern, Symbolic, and Postmodern Perspectives

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Фундаментальное исследование Мэри Джо ХЭТЧ "Теория организации. Модерная, Символистская и Постмодерная перспективы" (Oxford University Press 2018 [4-е издание]) является необходимым для любого практика организации и организовывания введением в историческое и структурное многообразие ТЕОРИИ организации как воплощенной и воплощаемой.
На сегодня это, безусловно, лучшее пособие по теории организации. В ней дан глубокий и полный анализ развития представлений об организации. Книга Мэри Хэтч поможет практикам организационного строительства и управления тонко различать организационные ситуации и находить эффективные инструменты для их разрешения. Эта книга на долгую профессиональную жизнь.

978-5-94244-081-7
Ожидается Ожидается
4 119
Алексей Чеснаков
Претендующий на всеобъемлющий характер труд, первое издание которого еще в 90-х. Удобно, но порой поверхностно — сказывается попытка охватить как можно больше ключевых концептов. Значительное количество полезных кейсов, иллюстраций и ссылок. Почти все охвачено. Организация и окружающая среда, структура и технологии, к...

6131 225 -50% Еще 13 дней