Телефон. Звонки из прошлого: Анатолий Терещенко
Книга написана в рамках литературного жанра фэнтэзи с показом правдоподобных исторических событий.
Главный герой повествования Н.П. Горшенин через подаренный ему ретротелефон, работавший в тридцатых–пятидесятых годах прошлого столетия в ведомствах НКВД и НКИД, «слушал» по ночам сохранившиеся в нем якобы обрывки диалогов абонентов. Так сложилась целая галерея исторических событий, личностей и проблем. Он записывал их в дневник.
После кончины нашего героя его супруга передала дневник автору. При обработке записей возникла мысль рассказать о них читателю. Оказалось, что это не «записки сумасшедшего», а довольно правдоподобные истории. Так родилась книга, в которой читатель может найти для себя много интересного…
978-5-6048208-0-3
Майское книгоцветение

Марина
22 ноября 2022 в 2:31

Занимательный экскурс в прошлое. Прикладываю фото обложки и страниц книги.