Награда для генерала. Красные пески: Елена Обухова

Став наградой для генерала чужой армии, я ожидала насилия и унижений, но получила лишь доброе отношение и иллюзию свободы. В повседневной жизни генерал Шелтер по прозвищу "Кровавый" оказался приятен и мил, и мое сердце не устояло: я влюбилась в завоевателя. Сказка длилась недолго, хозяин и рабыня слишком по-разному видят счастливое будущее. Мы наговорили друг другу много горьких слов, и теперь Шелтер где-то далеко, Магистрат замер в ожидании новой войны, а мне нужно найти способ спасти себя, ведь вокруг генерала плетутся интриги, кто-то угрожает его жизни, и я, кажется, вот-вот попаду под раздачу. Шепот ветра указывает мне путь, но куда он ведет? Быть может, все происходит не случайно, и кто-то управляет нами, передвигая как фигурки на шахматной доске?

978-5-04-168412-9
320 (Типографская)
Анастасия Морозова
Лену Обухову я полюбила после "Невесты смерти" и с удовольствием прочла новую книгу. Как отметили ниже, сюжет немного схож, НО эмоциональность, глубина, насыщенность книги просто на высоте. А еще читается очень легко, оторваться невозможно. Рекомендую!
Лиля
Сценарий абсолютно такой же как у Невесты смерти: девственница-красавица - Мира оказывается во власти 36-летнего мага, переезжает к нему жить. Более того, Мира обладает даром целительства (найдите пять отличий от Неи). Первая книга посвящена вопросу: лишит маг её этой самой девственности, не женясь, или сначала пожен...
Алина Константинова
Добавляю фотографии для ознакомления:
Алена Рязанцева
После прочтения первой книги, заказала вторую и ждала ее когда ее напечатают. Я люблю книги Лены Обуховой. Они всегда меня выручаются когда хочется что-то почитать от начала до конца) качество бумаги конечно как у всех книг серая, хотелось бы белую. Шрифт очень комфортный.
Ирина Моисеева
Это вторая книга в 320 страниц. Шрифт комфортный, бумага гладкая желтоватая. Есть оглавление без названия глав. Оформление обложки Н.Афанасьевой мне понравилось. Предлагаю чтение отрывка продолжить до окончания пятой главы и еще прочитать всю главу шестую.

7261 814 -60% Еще 2 дня
4691 172 -60% Еще 2 дня
4601 150 -60% Еще 2 дня

Что читать вместе с книгой "Награда для генерала. Красные пески"