В гостях у бабушки: Элени Ливаниос

Viel los im Garten!

Сегодня маленькая Эмма и ее братик Илья приехали погостить к своей бабушке. У нее так интересно и весело! Можно погулять в саду, покормить кроликов, помочь бабушке в огороде и поиграть в домике на дереве. Только вот один из бабушкиных любимцев, маленький серенький кролик куда-то спрятался. Помоги малышам его найти. А заодно рассмотри внимательно: что интересного в бабушкином саду, чем заняты дети и другие гости.
Виммельбух большого формата, напечатан на плотном картоне.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-00198-016-2, 978-5-91921-874-6
14 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Ожидается Ожидается
1 061
Наталья Мельничук
Внучке 11 месяцев, книга очень нравится, учим ее показывать пальчиком разные предметы, она находит их на картинке. Книга большая, красочная. Страницы плотные, ребенок сам может листать. Надолго можно занять ребенка, а если описывать, что нарисовано на картинках, то это хорошее занятие для развития речи.
Анна Антонова
Ребёнку полтора года, каждый раз когда рассматриваем, пытается попасть внутрь картинок — встает на страницу, а затем садится посередине иллюстрации. Очень нравится! Книжка большая, типография хорошая.
Марченко Кристина
Виммельбухи мы с сыном открыли для себя совсем недавно. И, знаете, ребенку такой формат очень понравился. Немного текста, зато столько ярких, занятных картинок, которые можно долго разглядывать и каждый раз находить что-то новое. У нас три виммельбуха от Энаса, и каждый из них идеально угадывает тему и сюжеты, которые...

6371 273 -50% Еще 3 дня
195279 -30% Еще 3 дня
195279 -30% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "В гостях у бабушки"