Мы с папой - заодно!: Ксения Валаханович
На что только не отважишься заодно с папой! Можно добыть морской клад или бесстрашно скатиться с ледяной горы, соорудить из диванных подушек индейский вигвам и даже освоить парочку балетных па! Ведь папа - настоящий волшебник, который умеет всё на свете, а главное, знает, как сделать нас с мамой самыми счастливыми! О том, как хорошо с папой, рассказывают веселые стихи Ксении Валаханович и озорные рисунки Елены Баренбаум.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-00198-024-7
25 (Мелованная)
7Б - твердая  (плотная бумага или картон)
Покупают вместе c этим товаром
4201 049
4761 189

Oльга Тюменцева
30 июня 2023 в 15:40

Книга веселая и озорная! И для девочек и для мальчиков будет интересна! Написана шутливым «языком». Про пап мало стихов, а здесь прям про разных пап написано. Формат книги замечательный, удобный, листы глянцевые. Иллюстратор с юмором. Супер! Рекомендую.

Стецив Оксана
5 декабря 2022 в 16:13

Большая книга в твердой матовой обложке. Форма ближе к квадрату.Лично мне этот формат не нравится. Люблю, когда все книги совпадают по размеру. А здесь формат неудобный.
Бумага лощеная плотная.
Печать очень качественная.
Приятно оформленный форзац.
Яркие красочные иллюстрации. Папа воспринимается именно глазами ребенк...
 Товар куплен
Товар купленСергеевна Виктория
17 ноября 2022 в 12:55

Хорошая книжка! Посвящена времяпрепровождению пап и детей. Книга отличного качества: твердая обложка, плотные листы бумаги, яркие, забавные иллюстрации. Стихи позитивные и веселые!