Ёлочка на Рождество: Маргарет Браун

The Little Fir Tree

В этой чудесной, трогательной книжке известной американской детской писательницы Маргарет Уайз Браун живёт дух сказочного Рождества. В ней исполняются заветные мечты и невозможное становится возможным. Иллюстрации художника Джима Ламарша пронизывают светом каждую страницу.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-91921-950-7
31 (Мелованная)
Антон
прилагаю фотографии для знакомства с книгой.
Светлячок:)
Оценок +1935
Книга не понравилась категорически. Возврат. Прочитали за 2 минуты. Одни иллюстрации, текста нет, практически. Такой сюжет придумает ребёнок дошкольного возраста. Жила-была елочка одиноко, пришел мужчина и принес ее домой, посадил в кадку. Его больной сын люблвался елочкой. Потом вернул её в лес. И так два года подряд...
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления
Любовь Шаяхметова
Добрая история о заветной мечте, о бережном отношении к деревьям, о чуде. Каждый год человек осторожно выкапывал ёлочку и относил домой, когда зима заканчивалась, он ёлочку возвращал на опушку. Мне нравится смотреть, когда эту книжку муж читает сыну, как трепетно и нежно показывает и поясняет о том, как человек выкап...
Александра Дмитриева
Прикрепляю фото для ознакомления