Сверхчувствительный родитель.Как воспитать детей и сохранить себя в переполненном переживаниями мире: Элейн Эйрон

The Highly Sensitive Parent

1 рецензия

Часто ли вы чувствуете переутомление, выполняя обыденные родительские обязанности? Возможно, вам кажется, что другие родители делают то же самое, но не устают, и успевают встречаться с друзьями и отдыхать, когда вы об этом только мечтаете? Если это о вас, тогда вероятно, что вы - выскочувствительная личность.
Высокая чувствительность - качество, которое помогает тоньше воспринимать мир и принимать более взвешенные решения и вместе с тем является причиной повышенной утомляемости и раздражительности.
Элейн Эйрон - ведущий американский психолог, автор классического труда "Сверхчувствительная натура" - рассказывает, как использовать все преимущества высокой чувствительности, чтобы лучше понимать ребенка, и как бороться с ее "побочными эффектами".

978-5-04-161567-3
Ожидается Ожидается
Екатерина Литовкина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
В книге нет рекомендаций по воспитанию детей, написана именно для родителей, как находить радость в родительстве, будучи высокочувствительными. Книга начинается с общей информации, есть тест и дальше она разбирает отдельные сложности, например: как справиться с эмоциональной перегрузкой, как регулировать повышенную ...

Что читать вместе с книгой "Сверхчувствительный родитель.Как воспитать детей и сохранить себя в переполненном переживаниями мире"