ОГЭ 2023 Русский язык. Типовые варианты экзаменационных заданий. 14 вариантов: Галина Егораева

Рейтинг5(20 оценок)
21 рецензия

Пособие содержит 14 типовых вариантов экзаменационных заданий Основного государственного экзамена.
Назначение пособия - отработка практических навыков учащихся при подготовке к экзамену в 9 классе по русскому языку.
В сборнике даны ответы на все варианты заданий.
Автор заданий - специалист в области разработки методических материалов для подготовки к выполнению контрольных измерительных материалов ОГЭ.
Пособие предназначено учителям и методистам, учащимся 9 классов для подготовки к Основному государственному экзамену.

978-5-377-18698-4
96 (Газетная)
Инфо
Майское книгоцветение
Анастасия Караева
Книжка просто отличная. В ней есть все, что нужно для подготовки ребенка к предстоящему экзамену.
Александра Фомина
Хороший комплект заданий. По такому сборнику удобно готовить ребенка к экзамену. Варианты составлены точно по демоверсии этого учебного года.
Ирина Шекет
Варианты в пособии позволят подтянуться по предмету. Хорошие задания.
Ева Акопян
Приятно было работать, могу сказать, что это эффективное пособие. Замечаний по содержанию нет.
Марина Урасова
Пособие нам нравится. По русскому языку по такому ребенок может подготовиться хорошо. Очень хорошие в нем советы. Есть ответы.