Главный секрет притяжения денег. Думай и богатей!: Хилл, Найтингейл

THE STRANGEST SECRET BY EARL NIGHTINGALE & THINK AND GROW RICH

Рейтинг5(3 оценки)
1 рецензия

Наполеон Хилл и Эрл Найтингейл научили миллионы людей управлять созидательной силой разума и получать грандиозные результаты, думать и — богатеть, с легкостью проходя через любые жизненные испытания.

Прочитав эту книгу, вы узнаете, как с помощью силы мысли раскрыть свой потенциал, достичь душевного равновесия и реализовать свои самые смелые мечты.

С Наполеоном Хиллом и Эрлом Найтингейлом вы становитесь полноправным и эффективным руководителем своей жизни!

- Мировой бестселлер на протяжении десятков лет.
- Секреты обретения и приумножения богатства.
- Правила самых богатых людей мира.
- Способы максимально повысить свою продуктивность.
- Приемы для безграничного развития своего потенциала.

Наполеон Хилл (Napoleon Hill, 1883–1970) — философ и психолог, один из создателей современного жанра «самопомощь». Его наиболее известная работа «Думай и богатей!» является одной из самых продаваемых книг всех времен.

Эрл Найтингейл (Earl Nightingale, 1921–1989) — американский бестселлерный автор, его самая известная книга The Strangest Secret («Главный секрет притяжения денег») переведена на 18 языков и продана тиражом более 1 000 000 экземпляров.

Книга «Главный секрет притяжения денег. Думай и богатей! 4-е издание» будет интересна: • подросткам, которые только начинают изучать основы финансовой грамотности; • начинающим специалистам, чей карьерный путь ещё только начался; • всем, кто хочет по-новому посмотреть на свои отношения с деньгами и вывести их на другой уровень.

978-5-17-149189-5
Два мировых бестселлера под одной обложкой!
Книги, которые помогли миллионам людей по всему миру преумножить свое состояние.
Читатель узнает, как по максимуму реализовать свой потенциал и добиться успеха в любой области.
Успех начинается с головы: работаем над мышлением и мотивацией!
Пошаговое руководство по созданию надежной финансовой подушки.
Назад
Вперёд
Кожановская Лариса
Это просто букварь для каждого человека, который хочет жить достойно и свободно в любом возрасте! хочешь узнать почему ты беден? Прочти и измени свою жизнь!

Книги автора Хилл Наполеон