Полезные машины: Екатерина Гайдель

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

"Полезные машины" - обучающая раскраска с секретом, которая придумана специально для любознательных малышей. Интересные задания, весёлые загадки и картинки-невидимки, которые "спрятались" на страницах, познакомят ребёнка с автомобильной техникой. Картинки появляются только после аккуратной штриховки простым или цветным карандашом, восковыми мелками. Малыш в игровой форме запомнит названия машин-помощников, научится логически мыслить, находить связь между предметами.
Для дошкольного возраста.

Как искать на страницах книжки картинки-невидимки? Это просто! Это весело и интересно! Достаточно карандашом или ребром воскового мелка сделать несколько штрихов по страничке. Когда на чистом листе бумаги как по волшебству появляются картинки-машинки, малыш чувствует себя настоящим волшебником, создающим собственный мир. Отличная возможность превратить занятия в увлекательную игру: ребёнок выучит весёлые загадки и угадает, какие картинки-отгадки «спрятались» на страницах книжки. Можно выполнить штриховку восковыми мелками, мягким простым карандашом, а получившийся рисунок раскрасить акварельными красками. Рисовать — легко, учиться — интересно!

978-5-17-150034-4
16 (Мелованная)
Раскраска с сюрпризом: картинки-невидимки появляются после аккуратной штриховки.
Отгадывая загадки, малыш в игровой форме запомнит названия машин-помощников.
В книгах серии учитываются возрастные особенности детей 4-5 лет.
Интеллектуальная раскраска для развития творческих способностей.
Удобный формат позволяет брать книжку с собой и заниматься в любом удобном вам и ребёнку месте.
Назад
Вперёд
junelight
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Раскраска невидимка. Интересная идея со скретч слоем, сыну понравилась. Контуры машин немного просвечивают.