Большая книга раскрасок для маленьких художников

Рейтинг5(5 оценок)

В этой книге представлено более 60 самых разных зверей, нарисованных прославленным итальянским художником Тони Вульфом. Весёлые и добрые, они непременно очаруют вашего малыша. Подарите ему часы увлекательного раскрашивания и рисования!
Для старшего дошкольного возраста.

978-5-04-154094-4
Дина Каширина
Очень милая раскраска!) Лучше использовать мягкие карандаши, потому что при сильном нажиме, отпечатываются контуры на другой стороне листа (видно на втором фото). Хорошо то, что стираются эти отпечатки ластиком без проблем.
Фатима Куйлибаева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Довольно много рисунков для раскрашивания разной тематики, рисунки крупные, яркие.
Стецив Оксана
Раскраска небольшго формата, но с большим количеством страниц. Очень яркая глянцевая обложка средней плотности. Очень плотная белоснежная бумага. Рисунки детализированные, душевные, очень симпатичные и милые. Думаю, ребенку понравится. Хочу посмотреть книги с иллюстрациями Тони Вульфа и поискать раскрашенные изображ...
Сергеевна Виктория
Хорошая раскраска! Цветная, яркая обложка. Хорошо пропечатанные иллюстрации. Фото прикрепляю.
C Marina
Изображение отзыва
Я, конечно, не очень поняла, почему эта книжка называется большой, по мне так она среднего размера… Но формат вполне удобный. На каждой странице один крупный рисунок, разные зверюшки, нарисовано довольно с юмором. Дошкольникам должно зайти.

Что читать вместе с книгой "Большая книга раскрасок для маленьких художников"